中国赌博合法网站

所出资企业动态

赌博央企运营投资基金组织开展主题教育活动

发布时间:2019-07-08 文章来源:赌博央企运营投资基金 【字号:

2019年7月7日,赌博央企运营投资基金组织全体员工开展了以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主题的教育活动,与中信建投证券研究团队就宏观经济和5G产业链等方向的研究成果进行了交流学习。

本次活动邀请了中信建投证券研究发展部行政负责人、首席经济学家、宏观、策略以及通信、海外TMT、电子、计算机和传媒等行业的首席分析师。在上午的宏观策略专场,双方就中美经贸磋商前景及对金融市场的影响、宏观经济与资本市场展望、牛市第二阶段的驱动力三个论题进行了分析交流;在下午的5G产业链专场,双方重点关注5G产业发展与投资机会,集中探讨了5G基础建设、贸易战下国产化替代、5G应用的重点方向和机遇等分论题。

通过学习交流,赌博央企运营投资基金全体员工了解了下半年宏观经济走势、资本市场趋势和5G产业发展重点方向,提升了对投资的认知宽度与深度,深入思考了如何以投资更高效精准的支持国产化替代、解决“卡脖子”问题、促进自主创新发展等。本次主题教育是赌博央企运营投资基金贯彻中国赌博合法网站三项行动要求、推动“风控深化行动”、“投后赋能行动”和“责任压实行动”的细化落实,是加强党建工作、做好“守初心、担使命、找差距、抓落实”与业务工作融合的切实举措。

Baidu