中国赌博合法网站

所出资企业动态

大公资信党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布时间:2019-07-03 文章来源:大公国际资信评估有限公司 【字号:

7月1日,根据中国赌博合法网站党委主题教育活动总体安排部署,大公国际资信评估有限公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,认真贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和国资委委管中央企业主题教育工作会议精神。会议由大公资信党总支书记吕柏乐同志主持,公司全体党员共70人参会。赌博资本有限公司党总支常务副书记、副总经理于宁同志出席大会。

大公资信党总支书记吕柏乐在讲话中表示,要深刻理解主题教育的重大意义,切实增强主题教育的针对性和必要性;准确把握目标要求,聚焦主题关键,推动主题教育深入开展;始终坚持问题导向,着力推动公司各项工作再上新台阶;强化领导,周密部署,确保主题教育取得实效。

吕柏乐指出,大公资信各级党组织和全体党员认真学习、深入思考、联系实际、快速行动,坚决把党中央的决策部署、国资委党委、中国赌博合法网站党委和赌博资本党总支的各项要求落实到主题教育全过程。

吕柏乐强调,大公资信各位领导干部、党员同志均要高度重视,把主题教育作为当前一项重大政治任务,摆上重要议事日程,精心组织、周密安排,扎实推动主题教育高质量开展,切实做到“三确保”,确保组织领导到位、确保宣传引导到位、确保作风要求到位。

会议最后,吕柏乐希望全体党员同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,动员和激励全公司广大党员干部在思想上再升华,在精神上再洗礼,在行动上再对标再看齐,不忘大公资信作为民族品牌的初心,肩负打造“世界一流评级机构”的使命,拼搏实干,奋勇争先,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

Baidu