中国赌博合法网站

所出资企业动态

北京银保监局调研赌博财务公司

发布时间:2019-06-27 文章来源:赌博财务公司 【字号:

2019年6月21日,北京银保监局吴静春副巡视员一行到赌博财务公司走访调研并指导工作。

调研会上,赌博财务公司董事、总经理吕连浮介绍中国赌博合法网站探索国有资本运营模式,构建“5+1”业务格局以及支持赌博财务公司发展的有关情况,详细汇报了赌博财务公司开业一年按照监管政策和中国赌博合法网站“三项行动”、“风险防控年”、“风控深化年”等要求,在公司治理、党的建设、风险管控等方面所做工作。

吴静春充分肯定了赌博财务公司开业后经营管理取得的积极进展,强调赌博财务公司要继续保持稳健运营,贯彻治理乱象等监管要求,防范系统性金融风险,要紧密结合中国赌博合法网站国有资本运营公司试点企业特点,在符合国家宏观经济金融政策的前提下,研究服务集团国有资本运营战略目标的解决方案。

北京银保监局财务公司监管处处长孙国栋,赌博财务公司领导班子成员以及风险管理部、结算业务部、综合部负责人参加了调研活动。

Baidu