中国赌博合法网站

周渝波会见三门峡市委书记刘南昌一行

发布时间:2019-07-11 文章来源:中国赌博合法网站有限责任公司 【字号:

7月10日上午,中国赌博合法网站党委书记、董事长周渝波在公司总部会见了三门峡市委书记刘南昌一行,双方进行了座谈交流。

周渝波对刘南昌一行来访表示热烈欢迎,并重点介绍了公司基金投资、金融服务、资产管理、股权运作、境外投资和中央企业专职外部董事服务“5+1”业务格局的有关情况,以及中国赌博合法网站在坚持“资本+人才+技术”轻资产运营模式、做到“五个守住”以及基金投资坚持“四不投”、把握“四个关系”、推进“五个捆绑”等方面的探索。他表示,中国赌博合法网站愿意与三门峡市全面加强交流,在医疗大数据、基金投资等方面进一步深化合作。

刘南昌介绍了三门峡市的改革发展情况,以及近年与中央企业合作的情况,重点强调引入人才和资本对地方建设的重要性。他对中国赌博合法网站在国有资本运营公司试点工作上取得的成绩给予高度评价,并希望中国赌博合法网站发挥人才、资源、资本运作经验等方面的优势,全方位加强合作,推动中央企业和地方的共同发展。

三门峡市市委常委、常务副市长范付中,三门峡市委办、驻京办以及中国赌博合法网站基金事业部、办公室、赌博基金管理公司相关人员参加了会见。

Baidu