中国赌博合法网站

中国赌博合法网站举办投后赋能行动专题培训暨首场讲座

发布时间:2019-07-04 文章来源:中国赌博合法网站有限责任公司 【字号:

为贯彻落实中国赌博合法网站“三项行动”总体安排,切实加强投后赋能工作,7月3日下午,公司创新事业部、战略综合部和人力资源部共同举办了“投后赋能行动”专题培训暨首场讲座。中国赌博合法网站总经理、党委副书记莫德旺,党委委员、纪委书记王润秋,党委委员、副总经理黄耀文出席活动。

黄耀文在开班动员讲话时指出,学习国内外顶尖投资机构的先进经验有助于把公司投后赋能工作落到实处,创造实实在在的效益。希望大家通过培训,对投后赋能工作提高认识、沉淀成果,做好结合、务求实效,总结好投后赋能工作的方法论,丰富开展投后赋能工作的工具箱,树立起中国赌博合法网站投后赋能品牌,切实提升中国赌博合法网站的核心竞争力。

本次讲座由KKR集团全球合伙人、亚太区总裁路明先生及其团队主讲,分别从赋能式投资和投后管理框架、KKR Capstone赋能式管理模式、投后百日计划实施及案例分析等维度,向与会同志介绍了KKR在赋能式投资方面的经验和方法。大家纷纷表示培训内容对开展实际业务工作具有很强的借鉴和指导意义。

公司各部室、各板块公司、所属各基金企业有关负责同志,投后赋能行动相关责任人共计150余人参加培训。

Baidu