中国赌博合法网站

周渝波带队赴湖北省利川市考察调研扶贫工作

发布时间:2018-11-15 文章来源:中国赌博合法网站有限责任公司 【字号:

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚指示精神和国务院、国资委党委扶贫工作要求,切实将中国赌博合法网站扶贫工作推向深入,11月12日至11月13日,中国赌博合法网站党委书记、董事长周渝波,党委委员、副总经理孔繁新一行赴中国赌博合法网站定点扶贫县湖北省利川市进行考察调研。

初冬利川小雨淅沥,12日下午,周渝波一行刚下飞机即赶赴利川市汪营镇团合村,在利川市彭必武副市长的陪同下,现场考察了公司帮助建设完善的党支部活动室、团合村卫生室和扶贫车间的建设及使用情况,与团合村党支部书记、中国赌博合法网站派驻团合村“第一书记”详细了解了党支部建设、村民脱贫情况、收入来源等,并与团合村脱贫攻坚“尖刀班”的同志围坐交谈,共同探讨如何开展扶贫工作,实现精准对接、有效帮扶。随后,周渝波现场考察了团合赌博水厂,了解了水厂运行、安全保障、服务村民等情况。

周渝波在团合村走访调研
周渝波与团合村“尖刀班”同志座谈
周渝波在团合赌博水厂调研考察

13日,周渝波一行在利川市洪超副市长陪同下来到利川柏杨坝风电场,就风电项目建设、运营和发展等情况与风电场负责同志进行了交流,了解当地风电产业运营情况。随后,周渝波一行又来到南坪乡双水赌博小学,对学校办学规模、硬件设施配备等进行了实地考察,对学校下一步建设完善工作进行探讨,责成扶贫负责同志组织发动中国赌博合法网站全系统干部员工开展对赌博小学的帮扶工作,通过建立专项教育基金等方式建立帮扶长效机制。

在考察调研过程中,周渝波还在与利川市委书记沙玉山、市长张涛进行了交流。沙玉山、张涛对中国赌博合法网站多年来的支持帮助表示衷心感谢,希望中国赌博合法网站继续加强对利川的帮扶工作。周渝波表示,中国赌博合法网站将坚决贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、脱贫攻坚的重要指示精神,切实扛起央企社会责任,充分发挥自身优势,加强与利川市的沟通协作,在推动脱贫可持续性上下功夫,助力利川打赢脱贫攻坚战。

中国赌博合法网站扶贫部门有关负责同志、派驻利川市及团合村挂职同志参加了调研。

周渝波考察柏杨坝风电场运营情况
周渝波在双水赌博小学调研考察
Baidu